В последние несколько дней «подсела» на салат с зеленой гречкой от нашей Елены (Мальва). Очень вкусная штука! Пришла в голову идея приготовить с ней сухой завтрак. Но, для начала зеленую гречку нужно замочить на 9 часов и только потом сушить в духовке. Приготовленная таким образом гречка становится на вкус хрустящей и воздушной. Очень вкусно.
Зеленая гречка очень полезна для нашего здоровья. Она является ценным источником белка, очищает печень, налаживает работу поджелудочной железы, оказывает заживляющий эффект при лечении язв в кишечнике, желудке.
В списке продуктов нет такого ингредиента как зеленая гречка. Но, я использовала именно ее — зеленую гречку ГРЕЧКУ.
Белки | 14 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 38 г |
1 стакан |
½ стакана |
½ стакана |
½ стакана |
1 стакан |
½ стакана |
2 шт. |
1 стакан |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Наташа, очень заинтересовал рецепт. А не пробовали подобный делать с обычной гречкой?
Лена, фото суперовское! Спасибо😘я вот тоже не знала что гречка бывает такая хрустящая и воздушная. Мне очень нравится эта гранола с простоквашей. Ну, и конечно клюква сюда вписалась отлично. Рада ,что тебе понравилось и большое спасибо🌸.
Тихонечко спрошу, а что ты фотки не оцениваешь? долго грузятся? я же старалась - фотографировала... 😅
Блииин, Лена , а я и не знала что это надо делать😧 я природу свои глубочайшие извинения. Я вообще не вкурсе. Сегодня же продегусь везде и заценю🐾 Если честно, я только три месяца назад узнала что есть голосование за рецепт месяца. Лена, большое спасибо что сказала. Может ещё есть что-то для меня не известное. Ты говори- я не обижусь.🌸
Ну, Наташ, не то, чтобы "надо!" делать. Но приятно же, когда загрузил фотоотчёт, а автор посмотрел и оценил - там же не зря под фото звездочки нарисованы. Эти звездочки тоже приносят балы (смешно, конечно) 0,1 балла за звездочку pooh_lol. Как набрать 100 баллов, чтобы можно было голос оставлять? Кто-то размещает рецепты - их оценивают, и фотографии автора во вкладке Фотоотчет в том числе... Или как я, сначала стеснялась свои рецепты публиковать - размещала отчеты, авторы их оценивали. Потом пару рецептов опубликовала (а к новичку же нечасто в гости ходят 😉), так постепенно и набирались 100 баллов.
Спасибо, Лена что просветила меня. А, я то, тёмная...
Наталья, я с отчётом. Приготовила твою супервкусную и суперполезную гранолу. Замечательный перекус - сытно и полезно! Вместо шелковицы использовала сушеную клюкву, конечно, и она здесь очень даже к месту.
И знаешь, больше всего мне понравилась... именно зеленая гречка! Она так приятно хрустит. Вот знать не знала, что буду есть сырую крупу и нахваливать pooh_lol. Большое тебе спасибо за рецепт 💐! Фотоотчёт загрузила.
Полезнее полезного!😍 я как вижу такие рецепты мне тут же хочется накормить ими всех детей подряд!!!😂😂😂
Маша, я тебя понимаю. У меня немного другая история- я когда в магазине вижу как люди берут не правильные продукты( в моем понимании), я с трудом себя сдерживаю чтобы не прочитать им лекцию по поводу вреда данной продукции😭😆
Чудесный полезный завтрак!!!😋💗💗😃😃
Викуля😘