Хочу поделиться сегодня с вами рецептом основного блюда, которое я буду готовить на Новый год.
Мясо получается настолько мягким, сочным и ароматным, что просто тает во рту! Только обязательно нужно выбирать мясо с жирком, например, окорок, ошеек или лопатку.
Подавать буженину будем с легким гарниром из шампиньонов и красного лука, который мы приготовим заранее.
Рецепт от красноярского шеф-повара Ивана Киселева, у которого я проходила мастер-класс по новогодним блюдам.
Белки | 20 г |
Жиры | 82 г |
Углеводы | 3 г |
150 г |
40 г |
5 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
30 г |
по вкусу |
по вкусу |
2 веточки |
4 веточки |
½ ч. л. |
3 шт. |
600 г |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
"Добавить несколько капель уксусной эссенции" - это не опечатка? 70-процентная уксусная эссенция? Вообще-то, в готовые блюда добавляют 4-9% уксус. А эссенцию применяют только в разбавленном виде
Нет, это не опечатка. Нужно добавить именно несколько капель 70% уксусной эссенции. Поверьте, вкус блюда от этого не пострадает.😉 Но, если боитесь, добавьте обычный столовый уксус. Правда лишняя влага здесь не к чему.😜
Получилось очень вкусно и без грибов😜
Наталья, спасибо за отзыв! Очень рада, что и без грибов получилось вкусно!😉🌹
Светуля, от всей души поздравляю с РД!!!💖😘🌺🌺🌺
Натуля, спасибо за голос и поздравление!!! С Наступающим тебя!😉😘 Пусть новый год будет радостным и счастливым!💖💖💖
Спасибо, Светуля, за поздравления и добрые пожелания! Взаимно!!!💖😘😘😘
Светочка, с РД тебя! 💐💐💐
Спасибо, Лена!😍😍😍😍
Светочка, с рецептом дня! 😍😘💖🌹
Катюша, спасибо за поддержку!!!😀💖💖💖