Знаю, что все праздники уже прошли и пора имбирного печенья закончилась. Но кто сказал, что имбирное печенье нельзя испечь просто так, без повода. А потом холодным зимним вечером наслаждаться им с чашечкой горячего чая.
Поэтому предлагаю испечь тонкое, хрустящее, ароматное шведское печенье.
Рецепт нашла в интернете и немного изменила под свои вкусы и предпотения.
Белки | 7 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 69 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 ½ ч. л. |
3 стакана |
5 ст. л. |
150 г |
5 ст. л. |
¾ стакана |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Готово 😄 лови 🐾 Оксан, печенье вкусное, нам понравилось. Вырезала двумя формами, тесто раскатала 3 мм толщиной. И ты знаешь, мне не понадобилось дополнительно мука. Тесто и так было пластичное и мягкое. Спасибо 😘💖
Ларочка, очень рада, что печенье пришлось по вкусу.
По поводу муки, думаю дело в самой муке, она же разная по качеству у разных производителей
Ты права 😊 У меня была мука "Экстра" от Юлии Высоцкой.
А у меня белорусская😊
Ксюш, 1/4 ст.муки, это от общей массы, 3 стакана? Или дополнительно?
Ларисочка, дополнительно😃
👌 😀
Собираешься печь? Только тонко раскатывай, тогда получатся вкуснее😊
Да пОнято, пОнято 😉😄
Какая красивая и ароматная стопочка😋😋
Благодарю)) Ароматная это точно
Какая прелесть😋😍
Спасибо, Танюша😊
Эта стопочка по мне, 😉
Быть ей на моем столе 😘
С удовольствием перешлю😃