Как делать закваску я писать тут не буду. Делала все по уроку Ярославы. Вот ссылкаhttp://www.edimdoma.ru/club/posts/10778-rzhanaya-zakvaska.За что ей огромное спасибо!!!
Хлеб получается самый настоящий. Мягкий, влажноватый мякиш и плотная ржаная корочка!
Белки | 28 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 220 г |
450 г |
100 г |
10 г |
300 г |
1 щепотка |
1 ч. л. |
150 г |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
здравствуйте! очень хочу научиться делать закваску, а ссылка, которую даете ведет на "нет такой страницы" возможно вы все таки опишите процесс приготовления закваски? пожалуйста!🌹
Ссылка рабочая,я проверила,попробуйте еще раз.У автора очень подробно и понятно написано!
что со мной не так?😏 пробовала еще и еще, ответ однозначен: "Такой страницы нет. Вероятно, ссылка, по которой вы сюда попали,
устарела, или вы ошиблись, когда набирали адрес"😔
Спасибо за рецепт Оксана, хлебушек получился - пышное удовольствие!
Ирина, я рада, спасибо за доверие
Мякиш, дырки - просто прелесть!
Да привлекательный получился мякиш 😉Спасибо, Леночка 😘🌺