Бабэ албэ — белая бабка в переводе с молдавского. Очень вкусная запеканка из домашней лапши с добавлением яиц, сахара и небольшого количества молока без которой не обходится практически ни одно праздничное застолье в Молдавии. Ее обычно подают на сладкое, как десерт. В нашей семье очень любимое блюдо, и я ее готовлю довольно часто. Вкусно и в горячем и в холодном виде.
Белки | 102 г |
Жиры | 103 г |
Углеводы | 520 г |
8 шт. |
1 стакан |
1 пакет |
1 щепотка |
100 мл |
50 г |
400 г |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Наша помощница по офису однажды приготовила это. И это строго на любителя. Никто не стал есть
Здравствуйте! А Вы не подскажите рецептик такой домашней лапши? уж очень хочется приготовить
И на меня воспоминания нахлынули😊 Такую бабку мне моя бабуличка готовила😊 Вкуснотище!!! 😍 Спасибо Надюша что напомнила о рецепте. 😊💐
Викуля спасибо большое,вот видишь сколько людей о детстве вспомнили😋😄мне очень приятно,что и ты в их числе,готовь на здоровье!💐😍
Для меня это новое блюдо! Очень интересная идея! Красиво ты ее воплотила, Наденька! 💐💗
Наташенька большое спасибо,буду рада если рецепт пригодится!💐😍