Готовить вкусно и разнообразно долгие семь недель Великого Поста не так уж просто. Но если постараться, то можно очень удивить своих домашних простотой, вкусом и ароматом привычного блюда, в его постном исполнении. Так мы и сделали, хочу представить вам постный лагман. Я не стал делать сам макароны, так как все мое семейство было очень голодное, дома была только длинная вермишель, ее просто по-быстрому сварили. Заправка готовилась в небольшой чугунной кастрюльке (маленький казанок). Итак приступим.
Белки | 14 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 97 г |
2 шт. |
½ шт. |
2 головки |
1 шт. |
3 шт. |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
¾ пачки |
1 шт. |
1 шт. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Думаю очень вкусно😋😋
Вкусно! Жаль, что фото не очень удачное.
Обязательно исправлюсь, и в следующий раз дополню рецепт )))