Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Морковные хрустики с "пармезаном"

Морковные хрустики с "пармезаном"
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Попробуйте закуску-ссобойчик морковные хрустики с «пармезаном», постное блюдо. «Пармезан» особый, постный, основа орехи кешью. На сайте есть вариант чипсов морковных, представляю несколько иную технологию. Приятного аппетита!

Участник конкурса
Конкурс «Постное меню»

Пищевая ценность порции

75
кКал
3%
Белки3 г
Жиры5 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
¼ ч. л.
40 г
1 ст. л.
¼ ч. л.
20 мл
3 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Морковь, масло, кешью, чеснок сухой и дрожжи.
Морковь, масло, кешью, чеснок сухой и дрожжи.


На весь экран

# шаг 2/6

Моем и нарезаем тонко морковь.
Моем и нарезаем тонко морковь.


На весь экран

# шаг 3/6

Поливаем маслом морковь, ставим запекаться на 25-30 минут при 150-160°С, пару раз помешиваем.
Поливаем маслом морковь, ставим запекаться на 25-30 минут при 150-160°С, пару раз помешиваем.


На весь экран

# шаг 4/6

Пока готовится морковь, размалываем кешью, с солью, дрожжами, чесноком.
Пока готовится морковь, размалываем кешью, с солью, дрожжами, чесноком.


На весь экран

# шаг 5/6

Получается порошок "пармезан".
Получается порошок "пармезан".


На весь экран

# шаг 6/6

Горячие хрустики посыпаем "пармезаном". Этого количества хватит на двойную порцию моркови. Приятного аппетита!
Горячие хрустики посыпаем "пармезаном". Этого количества хватит на двойную порцию моркови. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 12
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
8 лет назад

Очень интересно😋😋

Лариса
Лариса
8 лет назад

Заманчивые хрустики 😊💖

Наталья
Наталья
8 лет назад

Да, скажите, пожалуйста, какая функция дрожжей?можно ли без них?

golkka
golkka
8 лет назад
Наталья,

запах и нотки вкуса, можно и без них попробовать, уже после написания рецепта нашла первоисточник — веганский шеф-повар давал рецепт, так он использовал инактивированные дрожжи

Т
Т
8 лет назад

О,делала такие 😉 в сырной панировке...,в ореховой тоже интересные и вкусные! 😋

golkka
golkka
8 лет назад
Т,

спасибо за внимание, 🌹🌹🌹

ВикторияS
ВикторияS
8 лет назад

Какие интересные "похрустяшки"!!!😋😌💗

golkka
golkka
8 лет назад
ВикторияS,

🌸🌸🌸

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.