Рецепт очень простой, доступный. Пряники получаются мягкими, ароматными. Рецепт можно взять за основу, добавляя различные пряности, цедру апельсина или лимона, можно получать новые прянички на Рождество, Пасху. Глазурь тоже можно использовать любую, покрыть шоколадом. За рецепт огромное спасибо Лилии из Баварии.
Время приготовления: 50 минут
Белки | 1 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 13 г |
200 г |
125 г |
125 г |
8 г |
15 г |
1 шт. |
1 шт. |
125 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
400 г |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
получились очень вкусные и нежные, обязательно буду готовить еще,спасибо!
Танюша, прелестные, очень соблазнительные пряники! 😊🌺
Иришечка спасибо огромное за внимание и добрые слова поддержки😊💖
Такая душевная выпечка, Танечка! ))) 😊 классный рецепт! 🌺
Лиля спасибо огромное за добрые слова поддержки🌹
Отличные прянички😍😋.
Мариночка спасибо большое💖
Чудесные пряники. На фото хорошо видно, какие нежные внутри!
Леночка точно такие и есть💐