Мясо, запеченное в тесте, получилось нежным, сочным, очень ароматным. Тесто в свою очередь пропиталось мясными ароматами и прекрасно послужит в качестве хлеба. К этому мясу останется подать легкий овощной салат и ваш ужин будет великолепным!
К тому же, если не «распаковывать» мясо, то оно очень долго сохраняет свое внутреннее тепло, если пикник или прогулка у вас недалеко, то мясо обязательно доедет теплым. А если оно и остынет, то будет отличной холодной закуской.
Белки | 23 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 19 г |
по вкусу |
1 ч. л. |
7 зубчиков |
1 кг |
1 ст. л. |
200 мл |
250 г |
¼ г |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Непоняла. Сливочным маслом смазывать что? Форму или фольгу?
Мясо что надо! Так делала моя мама, и вкусней пропеченной корочки ничего не было!!! Ммм...
Суперское мясо😋😋😋.
А внутри оно сочное-пресочное😋!Ярослава💐
Вкусное и аппетитное мяско😋😋
Ирина спасибо!💗