Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог с грецкими орехами, сливами и творожным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Ромовые маффины с изюмом

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Если изюм жесткий, оставьте его в роме на полчаса.

Пищевая ценность порции

475
кКал
20%
Белки8 г
Жиры18 г
Углеводы67 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
150 г
100 г
85 г
1 горсть
1 шт.
100 мл
2 ст. л.
1 ч. л.
10 г
¼ ч. л.

фотоотчеты к рецепту4

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Духовку предварительно разогреть до 200°С.


На весь экран

# шаг 2/8

Изюм замочить в роме и дать постоять 5 минут.
Изюм замочить в роме и дать постоять 5 минут.


На весь экран

# шаг 3/8

Муку перемешать с разрыхлителем и солью, просеять все через сито.
Муку перемешать с разрыхлителем и солью, просеять все через сито.


На весь экран

# шаг 4/8

Яйцо соединить со сметаной и сахаром, все перемешать.
Яйцо соединить со сметаной и сахаром, все перемешать.


На весь экран

# шаг 5/8

Предварительно размягченное сливочное масло добавить в яично-сметанную массу и взбить все блендером с насадкой-венчиком.
Предварительно размягченное сливочное масло добавить в яично-сметанную массу и взбить все блендером с насадкой-венчиком.


На весь экран

# шаг 6/8

Добавить изюм вместе с ромом, все перемешать, затем всыпать муку с разрыхлителем, влить молоко и вымешать тесто.
Добавить изюм вместе с ромом, все перемешать, затем всыпать муку с разрыхлителем, влить молоко и вымешать тесто.


На весь экран

# шаг 7/8

Формочки для маффинов смазать растительным маслом и выложить тесто.
Формочки для маффинов смазать растительным маслом и выложить тесто.


На весь экран

# шаг 8/8

Выпекать маффины в разогретой духовке 20 минут.
Выпекать маффины в разогретой духовке 20 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Irina  Svistunova
Irina Svistunova
7 лет назад

http://sapervivere.ru/2015/10/04/shokoladnoe-solenoe-pechene/

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.