Фрикасе — это блюдо, которое готовят в основном из мяса курицы, индейки или кролика в белом соусе с вином. А мы его приготовим в соусе с вином и томатами.
Вообщев это блюдо можно добавлять разные ингредиенты, ведь недаром в переводе с французского оно означает «всякая всячина».
Нежное куриное мясо в чудесном кисло-сладком соусе станет достойным угощение летнего ужина.
Белки | 36 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 15 г |
1 шт. |
1 головка |
1 шт. |
1 банка |
60 мл |
3 шт. |
по вкусу |
½ банки |
4 шт. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Ярославочка,я сразу обратила внимание на этот рецепт😃.и вот пришла с отчетом😉 Все просто и вкусно,нарядно,душевно😋😋😋Спасибо тебе большое за доступные,интересные рецепты😍😘💖🍀🍀🍀
Наташа спасибо ! Очень рада, что тебе понравилось!😘
Очень вкусно получилось! Спасибо за рецепт!
Ольга, такая сковородочка смачно я, так и хочется туда хлебушком макнуть💗
Вкусная " всячина "😍💗
Ага, вкусная!💗
Очень аппетитная курочка😋 представляю какой вкусный соус🐾
Соус конечно играет первую скрипку!🌸
ВКУСНО....5+
Спасибо!😰