Ньокки — это итальянские клецки, которые готовят из овощей, риса, творога, манки, кукурузной или пшеничной муки и т.д. Я предлагаю приготовить ньокки из тыквы. А чтобы сделать блюдо интереснее и вкуснее, дополните его сливочно-сырным соусом Альфредо.
Белки | 21 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 104 г |
300 г |
2 ½ стакана |
1 шт. |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
1 стакан |
60 г |
3 зубчика |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина
Поздравляю 😊 с первым рецептом на сайте! 🌹
Вкусно и аппетитно! ))) 😋
С вкусным дебютом!!!💐
Очень понравился рецепт, особенно соус. Спасибо!
С первым вкусным рецептиком!!!💐💐💐