Этот рецепт у меня в фаворитах! Спелый баклажан, сочный помидор, солоноватая фета и хрустящая крошка. Ох, как же это все вкусно
Белки | 35 г |
Жиры | 46 г |
Углеводы | 58 г |
2 шт. |
150 г |
70 г |
4 ½ ст. л. |
3 ст. л. |
2 шт. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Очень вкусные баклажаны! И готовится просто. Спасибо!
Спасибо большое🙏мне очень приятно
Приготовила - классный рецепт. Спасибо!
Спасибо за тёплые слова. Очень рада, что понравился рецепт))
Оксана, спасибо за рецепт.только вот мой крамбл немного подтаял😳, но баклажаны просто великолепные💖
Наталья, спасибо за доверие к рецепту. Жаль, что крамбл не хрустел, может масло было теплым?
Так и есть, в такую жару оно растаяло очень быстро,когда я его мешала с мукой😔😓
Понятно. Я в таких случаях масло натираю на терке и ставлю в морозильник минут на 5-10, а потом уже смешиваю с мукой
Отчет примчался, Оксан))Спасибо за рецепт) Очень понравилось семье!😋 Буду готовить теперь часто!) чуть-чуть ржаной муки добавила в штрейзель😉
Как здорово, что рецептик понравился 😍 Очень очень рада отчету и фото😊
С РД Оксана!!!🌺💖
😘💐