Очень легкий в приготовлении, а еще и быстрый — сырный суп! Попробуйте один раз, и вы станете им баловать себя время от времени.
Белки | 27 г |
Жиры | 64 г |
Углеводы | 36 г |
100 мл |
20 г |
200 г |
500 мл |
по вкусу |
по вкусу |
вино белое сухое | 100 мл |
пармезан | 20 г |
сыр плавленый | 200 г |
сливки 20% | 500 мл |
соль морская | по вкусу |
перец черный молотый | по вкусу |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина
Отличный суп,отличное сочетание!-)
С пармезаном вкусно! Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🌸