Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Арахисовое печенье с шоколадными каплями

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

В тесто можно добавить фундук или грецкие орехи, если вы их любите! А вместо соды подойдет разрыхлитель.

Пищевая ценность порции

772
кКал
32%
Белки9 г
Жиры58 г
Углеводы53 г
% от дневной нормы
2 %
11 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
170 г
2 шт.
100 г
100 г
100 г
3 ст. л.
5 г
¼ ч. л.
¼ ч. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Духовку предварительно разогреть до 200°С.


На весь экран

# шаг 2/6

Арахисовое масло соединить с предварительно размягченным сливочным маслом, сахаром и ванильным экстрактом и взбить все блендером с насадкой-венчиком на медленной скорости, чтобы масло не отслоилось.
Арахисовое масло соединить с предварительно размягченным сливочным маслом, сахаром и ванильным экстрактом и взбить все блендером с насадкой-венчиком на медленной скорости, чтобы масло не отслоилось.


На весь экран

# шаг 3/6

По одному ввести яйца и взбивать все до получения однородной массы.
По одному ввести яйца и взбивать все до получения однородной массы.


На весь экран

# шаг 4/6

Муку перемешать с содой и солью, добавить шоколадные капли, затем масляную смесь и вымешать тесто.
Муку перемешать с содой и солью, добавить шоколадные капли, затем масляную смесь и вымешать тесто.


На весь экран

# шаг 5/6

Сформировать из теста небольшие лепешки и выложить их на противень, выстеленный бумагой для выпечки.
Сформировать из теста небольшие лепешки и выложить их на противень, выстеленный бумагой для выпечки.


На весь экран

# шаг 6/6

Выпекать печенье в разогретой духовке 10 минут.
Выпекать печенье в разогретой духовке 10 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Гульнара
Гульнара
4 года назад

Здравствуйте! У меня получился ужасный вкус,только испортила продукты,по-моему в рецепте ошибка,10г соды это очень много,наверное надо было положить разрыхлитель.

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
4 года назад
Гульнара,

добрый день! Спасибо за комментарий. Исправили рецепт, соды нужно брать 5 г, также вместо нее подойдет разрыхлитель.

Гульнара
Гульнара
4 года назад
Команда edimdoma.ru,

Добрый день! Спасибо,что ответили на комментарий,теперь можно попробовать по правильному рецепту😀

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.