Любителям бисквитов понравится такой яркий ягодный пирог (зимой используем замороженные ягоды). Он в меру сладкий, так как хотелось сохранить натуральный вкус ягод, ароматы леса. Дополнит блюдо натуральное масло грецкого ореха от Biolio.
За рецепт бисквита благодарю кулинара naicy!
Белки | 3 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 20 г |
70 г |
50 г |
½ ч. л. |
100 г |
1 ст. л. |
2 шт. |
2 ч. л. |
3 горсти |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Татьян, готовлю твой бисквит😜взяла форму побольше, разъемную, хочу, чтобы пирог получился потоньше)
Интересно,поднимется? 😄 Будем ждать результат))) 🐾
😆Так меньше себя винишь за каждый съеденный кусок
Аааа,ясно...нарезать на мини порции и...не винить себя потом,поняла))) 😆😊😄
Татьяна, у меня 2 вопроса (заранее извиняюсь, если ответы очевидные!!!):
- что дает крахмал?
- как использовать мороженные ягоды в вашем красивом пироге ???
Инна,спасибо за внимание к рецепту! Крахмал,думаю,помогает разрыхлителю в работе с тестом...,поднять его. Ягоды лучше не размораживать,особенно которые при разморозке теряют свою форму: голубика,клубника...иначе на тесте получится сплошной ягодный слой,а нам же хочется добиться хаоса (в хорошем смысле) в структуре пирога!
Ооо, такой рецепт musthave на каждой кухне, вот как можно это масло, оказывается, использовать! Будем печь с разной ягодой!
Да,можно с разной))) Я вот набрела сегодня на остатки черники в лесу-соседи не поверили)))
Суперский рецепт, обязательно попробую!!!!😘
Удачи! Рада новому знакомству)))