В одной из летних передач увидела у Ю. Высоцкой маффины, очень заинтересовали. Решила повторить, но со своими небольшими изменениями. Малина и маршмеллоу там тоже присутствовали! Получились немного смешные по форме, но очень вкусные маффины с карамельной шапочкой. Порции небольшие, на 2 укуса, трудно остановиться и не съесть несколько)
Белки | 3 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 15 г |
50 г |
35 г |
80 г |
50 г |
2 шт. |
1 щепотка |
2 горсти |
2 горсти |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
один раз я уже пробовала в кексы добавить маршмаллоу. начинкой :)) в результате вышла карамельная корочка :))
а после твоего рецепта пошла и испекла кексы сознательно ожидая всей карамельной спруктуры :) и таки получилось как ожидалось - спасибо, Таня! :)
О,какой хороший комментарий))),спасибо,Наташенька,за такую поддержу рецепту в виде отчёта!!! Да-да,именно весь маффин карамельной структуры,волшебство прямо))))
Вкусные маффины!😋
Норочка,они хоть и неказистые,но да,вкуууусные))))
Это самое главное!😜
Очень заманчиво смотрятся маффинчики в разломе!
Вот,Дианочка,сюрприз,так сюрприз!!!!! Рада тебе)))) Эта выпечка из разряда:"семечки"!)))