Это необычное блюдо китайской кухни очень популярно среди русских туристов! Сочетание нежных овощей с хрустящей корочкой и густого соуса никого не оставляет равнодушным. Особый вкус блюду придает кунжутное масло от Biolio (кстати, вы знаете, что в Китае часте готовят на кунжутном масле?). Попробуйте и вы удивить своих близких ;)
По желанию можно добавить в блюдо мясо (в этом случае мясо обжаривается почти до полной готовности), тоже получается очень вкусно!
Белки | 45 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 59 г |
300 г |
300 г |
300 г |
100 мл |
1 ст. л. |
100 ст. л. |
3 ст. л. |
2 зубчика |
2 ст. л. |
картофель | 300 г |
перец сладкий зеленый | 300 г |
баклажаны | 300 г |
сахар | 2 ст. л. |
крахмал | 1 ст. л. |
вода | 3 ст. л. |
соевый соус | 100 ст. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
В рецепте ошибка, как может быть соевого соуса 100 ст. л?
Очень аппетитное блюдо😋