Исторический пирог со столетней репутацией. Вариаций теста много, но неизменно оно должно быть песочным, хотя и со слоеным тоже будет вкусно! Готовим из муки ТМ «Рязаночка».
Белки | 5 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 63 г |
250 г |
100 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
2 щепотки |
2 ст. л. |
11 шт. |
70 г |
5 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Попробуем!😉
Удачи! Вполне просто делается))) 😘
Вкуснооо, с яблочками мммм.....😋😋😋
Тут они особенно вкусны! 😄 Спасибо,Иришка! 😘
Пирог удался, Танюш!!!😍😉 Вкусный, яркий, сочный!🌹
Так приятно,Викуль))) 😊Да...,карамелизированные яблочки-это что-то!!! 😉
Пироги сегодня правят бал!!! Чудесный пирог и тесто замечательное!
На то и выходные...пирогами баловаться!))) 😉 Спасибо,Наташенька! 😊
Репутация - это вещь! 😇😀Танечка, пирог что надо 😛🌸
Что да,то да! pooh_lol ))) Cпасибо,Вика,что заскочила на субботнее чаепитие! 😊