Рыбу в «сумасшедшей воде» (pesce in acqua pazza) часто готовят в южной части Италии. Блюдо совсем несложное в приготовлении. В каждом кафе и ресторане, у каждой неаполитанской хозяйки есть свои секреты (и секретный ингредиент) приготовления этого простого, но очень вкусного блюда.
Белки | 30 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 33 г |
1 шт. |
1 стакан |
50 мл |
2 шт. |
1 шт. |
5 зубчиков |
1 пучок |
по вкусу |
10 шт. |
3 шт. |
2 листа |
1 ч. л. |
по вкусу |
1 ч. л. |
4 ст. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
У меня вот-так получилось!
Супер! Спасибо за фотоотчет! 🌷🌹🌻
Завтра четверг,рыбный день,попробую сибас по этому рецепту.😎
Побежала готовить😄Спасибо большое за рецепт!😍
😆 Готовьте на здоровье! Жду фотоотчет! 😉
Водичка у рыбки, соглашусь с автором, умопомрачительная!😊😊😊 Фото красочное очень.🌸
Спасибо за комментарий! 😊Очень приятно!
Ооооочень вкусно получилось!))) Даже аппетит разыгрался!
Спасибо!