Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Форшмак!

Форшмак!
Форшмак!
Форшмак!
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
20 персон
 

ОПИСАНИЕ

заменит даже самый вкусный магазинный паштет,родных за ушки не оттянешь)
Ингредиенты
1)селедка филейка 2 больших или 3 мал,
2)морковка вареная,
3)масло сливочное250 гр
4),2плавленных сырка
5)укроп свежий

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

селедку перекрутить через мясорубку,а все остальное перетереть на терке и смешать с подтаявшим маслом,для любителей специй,можно добавлять травы по вкусу,в моем случае я всегда покупаю на рынке узбекские специи и травы. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА) ням ням ка)


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Kitti-m
Kitti-m
13 лет назад

Форшмак - это супер! Можно все ингредиенты прокрутить через мясорубку - форшмак получается намного нежнее. А ещё можно добавить варёное яичко, тоже придаёт нежности.

ежик
ежик
14 лет назад

фОршмак)

СТЕПАШКА
СТЕПАШКА
14 лет назад

Не пробовала делать с сырком, спасибо за идею:)

alentim
alentim
14 лет назад

оставляйте ваши комментарии буду рада выслушать замечания.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.