В это блюдо добавляют чернослив, иногда в него добавляют запаренный изюм или то и другое вместе, можно готовить и вовсе без них. Кисло-сладкий соус (без пряника и сухарей) удачно сопровождает жаркое (роел флейш), тефтели. Некоторые применяют легкое обжаривание измельченных черных сухарей на сухой сковороде перед тем, как добавить их в соус. Количество сухарей и пряника зависит от количества жидкости в вашей жаровне. У меня была достаточно объемная жаровня, мяса было меньше 1 килограмма, соуса получилось много, как и планировалось. В случае, если жаровня небольшая, воды вы берете меньше, соответственно, надо уменьшить количество пряника и черных сухарей.
Для рецепта лучше взять ту часть говядины, которая подходит для тушения. Но даже такое мясо, которое использовала я (тазобедренная часть фермерской говядины), протушилось весьма неплохо, а пикантный соус сделал это блюдо совершенным.
Белки | 41 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 49 г |
770 г |
3 шт. |
⅓ шт. |
2 ½ ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 зубчика |
2 шт. |
½ г |
6 шт. |
0,3 ст. л. |
150 г |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Эсик-флейш со свининой??😂😮😮😮
Вместо смальца поставила оливковое масло, спасибо большое🌼🌼🌼))))
Рецепт Essigfleisch (Эссигфляйш) прекрасен! ))) 💐💐💐👌
Мне тоже очень нравится этот рецепт, и я по нему часто готовлю, спасибо, что написали)))🌞🌷
🌹🌹🌹😀
Интересный рецепт! Пряный и насыщенный вкус!😋
Юленька, точно сказала о вкусе, он именно такой, рада, что ты заглянула в гости😊🌷
😊💐
Ароматно! 😘
Спасибо большое, Танюша😊🌷
Мясо с пряником... ново и интересно!!!
Оксаночка, спасибо за такую оценку😊🌻