Сабайон — это классический итальянский десерт с добавлением белого вина. Сочетают его с совершенно разными ингредиентами: ягодами, фруктами, бисквитным печеньем. Этим десерт и хорош: его можно легко корректировать под себя. Вместо вина использовать шампанское, брюты, менять пропорции сахара и жидкости, добавлять ароматизаторы и т.д. В преддверии зимы мне захотелось приготовить его с цитрусами.
Апельсин в соусе сабайон с нотками лимона — прекрасный освежающий, а главное, полезный десерт. Его необычный кисло-сладкий вкус обязательно придется вам по душе. А готовится десерт элементарно. Коротать зимние вечера с ним весьма приятно! :) Кстати, апельсин можно заменить на мандарин (или даже грейпфрут), и тогда новогоднее настроение вам обеспечено!
Белки | 4 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 34 г |
3 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
¾ стакана |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
Основная причина, по которой многие люди набирают вес обратно после успешного похудения, — это
Жидкой составляющей окрошки, если придерживаться более традиционного рецепта, являются квас или
В рацион часто попадают «псевдополезные» продукты, которые на самом деле мешают похудению. От чего
Понятием «суперфуд» окрестили продукты, которые обладают уникальными свойствами, оздоравливают
Вкусный десертик! 😊
спасибо😊