Я по-прежнему нахожусь в поиске рецептов с использовнием яичных белков! Очень многие из опробованных рецептов навсегда поселились в моей копилке рецептов! (поэтому, если кому-нибудь будет интересно, спрашивайте, дам ссылки на удачные рецепты, позволяющие утилизировать белки). Вот и эта воздушная нежная бриошь не могла оставить меня равнодушной! Отличная, ароматная домашняя выпечка к воскресной чашечке чая или кофе. Залог успеха — печем на муке «Рязаночка»!
Белки | 17 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 100 г |
450 г |
130 г |
40 мл |
80 г |
5 г |
130 г |
1 ч. л. |
по вкусу |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Потрясающая бриошь!
Ирочка, замечательная, просто восхитительная сдоба! Я "клюнула" на рецепт потому, что основой его являются яичные белки. Теперь думаю, а зачем вообще теперь использовать яйца целиком? На столько пушистая, нежная, невесомая получилась бриошь!!! А белки у меня в холодильнике скучают постоянно:).
Спасибо за рецепт😘 У меня была двойная норма белков - хватило и на косу-плетенку и на булочки.
И мне можно тоже ссылочки? Заранее спасибо
Красотааа 😍Дайте пожалуйста ссылки на утилизацию белков по вашим рецептам)))
Спасибо, Нина!))) напишу Вам в личку рецепты..... 😉
Ирочка! И мне пожалуйста тоже скинь ссылочки