Попробуйте похлебку в мешочке. Да, я не ошиблась, не в горшочке, а в мешочке. В полотняном мешочке варится замес из сухарей (муки) с сыром, ветчиной и яйцами, получается колобок или колбаска. Колобок нарезается на кубики и разогревается в бульоне. Так в мешочке сохраняется форма, тесто насыщается вкусами. Блюдо итальянского региона Эмилия-Романья. Приятного аппетита!
Белки | 8 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 22 г |
1 шт. |
30 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
10 г |
300 г |
3 шт. |
75 г |
75 г |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
1 ст. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Очень интересный рецепт!!!
Удивительный рецепт!🍀🍀🍀
Даже не подозревала о таком блюде!😮😍 Катерина, как всегда очень интересный и привлекательный рецепт! Желаю удачи в конкурсе!!!🍀
Обалденно интересный рецепт!!! 😊😉😍
Катюша, очень интересный рецепт, спасибо, что познакомила с ним😍🌿