Как можно приготовить глинтвейн без специй? Они дают обжигающий, зимний вкус. Оказывается, можно. Кофейный глинтвейн самодостаточен и не нуждается в специях. Получается ароматный, согревающий напиток с приятным послевкусием.
Белки | 1 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 26 г |
200 мл |
2 ч. л. |
200 мл |
6 ч. л. |
50 мл |
Палочки для еды — это не просто атрибут восточной культуры, они отражают целую философию и образ
В жаркую и безветренную погоду организм слабеет. Терапевт Андрей Кондрахин рассказал, как пережить
Омлет — очень простое, но в то же время достаточно питательное блюдо, которое идеально подходит для
Специалисты уверяют: важно не только то, что мы едим, но и то, когда мы едим. Вот продукты, которые
Вот это сочетание бодрящее и удивительное,Светочка! 😍
Таня, оно не только бодрящее))) Очень кофейный вкус)
Светочка, участвуешь в конкурсе? :-)
Леночка, представляешь участвую))) Пару глотков сделала) и на подвиги потянуло)))
Не мудрено! Тогда - удачи!
Лена, спасибо))) 💐