Нужно приготовить около 1 кг настоящего жирного ванильного и 700 граммов шоколадного gelato из расчета на каждые 100 мл жирных сливок — 1 желток и 30 — 40 граммов сахара, лучше пудры, стручок ванили. В случае с шоколадным в общую массу добавляем какао от 50 г и больше, если любите горький шоколад. Я думаю, все знают, как заварной крем делать!? Если нет — очень подробные инструкции есть у меня в рецепте крема для киевского торта: http://www.edimdoma.ru/retsepty/69193-kievskiy-tort-po-gostu?notid=2dd4441f8d98645ff0c3#comment_container_1922947
Собственно, этот крем мы замораживаем в мороженице по инструкции или в контейнере, перемешивая каждые 30 — 40 мин в течение 3 — 4 часов. А далее работаем как с готовым покупным мороженым. Шаги те же. Я даю молниеносную версию из покупного мороженого очень хорошего качества без химии.
Белки | 21 г |
Жиры | 105 г |
Углеводы | 198 г |
1000 г |
500 г |
400 г |
400 г |
100 г |
100 г |
20 шт. |
20 шт. |
100 г |
100 г |
по вкусу |
по вкусу |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Люблю качественное мороженое,без химии,а здесь целый торт!😍Остаюсь🐾🐾🐾❤❤❤
Надюша,фееричный тортик!!! 😊😉😊
вот это шедевр так шедевр !🌺