Готовим пасту с соусом из тунца, томатов и базилика!
Белки | 93 г |
Жиры | 59 г |
Углеводы | 113 г |
1 шт. |
2 шт. |
1 зубчик |
2 ст. л. |
100 г |
100 г |
50 мл |
по вкусу |
по вкусу |
1 ч. л. |
1 ½ ч. л. |
по вкусу |
1 пучок |
280 г |
Бульон, оставшийся после варки макарон, еще пригодится, поэтому не спешите его выливать. Как
Палочки для еды — это не просто атрибут восточной культуры, они отражают целую философию и образ
В жаркую и безветренную погоду организм слабеет. Терапевт Андрей Кондрахин рассказал, как пережить
Омлет — очень простое, но в то же время достаточно питательное блюдо, которое идеально подходит для