Продолжаю опробывать изделия из разных видов песочного теста от Иды Сави. На этот раз основой пирога является песочное тесто со сметаной. Поэтому и глазурь выбрала сливочную. Джем или повидло выбирайте по своему вкусу.
Белки | 5 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 57 г |
300 г |
150 г |
1 шт. |
100 г |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 стакан |
1 стакан |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 стакан |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Выглядит здорово) А глазурь получается не липкая? Никак не найду вариант нелипкой глазури, чтобы можно было без проблем взять выпечку с собой в гости.
К сожалению, липкая. Может варить надо было подольше? У этого автора есть еще несколько рецептов глазури. Буду пробовать.😊
Вот глазурь попоробуйте http://www.edimdoma.ru/retsepty/90051-vanilnyy-keks-na-mayoneze
Спасибо за совет! Обязательно попробую на новогодние праздники.
Пирог мне очень понравился. обезательно сделаю.
Галочка, представляю, как же вкусно!!🌸😊😄
Главное подождать, когда он пропитается😍
Галочка,балуешь ты своих домашними пироженками вкусными! 😉😊😘
Спасибо😘 Не столько мужа, он не сладкоежка, сколько дочь и внучек.
Галина, очень аппетитно. Тоже буду пробовать испечь.