Нежные, мягкие, воздушные молочные рогалики с вашей любимой начинкой. Сегодня я испекла рогалики с абрикосовым конфитюром. Можно испечь с любым густым вареньем, джемом, маком и т. д. К вечернему или утреннему чаепитию очень замечательно! Особенно хороши рогалики с молоком.
Рецепт расчитан на 16 рогаликов.
Белки | 5 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 36 г |
500 г |
20 г |
5 ст. л. |
½ ч. л. |
75 г |
1 шт. |
200 мл |
150 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина
Отличное тесто! Рогалики получились зачётные😍
Подскажите если заменить сухими дрожжами сколько нужно?
Все в восторге!Тесто приятное,пышное.......получилось очень вкусно.Благодарим за рецепт
Стелла, здравствуйте!
Спасибо за рецепт,получились красивенные,вкуснейшие рогалики.У меня с творогом.
Спасибо за рецепт! Получились легкие рогалики!
Поднялись и быстро приготовились. Делала точно по рецепту.