В такой суп можно добавить корень сельдерея или пару клубней картофеля. Часть бульона из готовых овощей удобнее отлить и по необходимости добавлять во время взбивания, пока не получится та консистенция супа, которая вам нравится.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 3 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 13 г |
10 шт. |
1 пучок |
1 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
50 г |
2 зубчика |
3 веточки |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Некоторые крупы перед варкой нужно обязательно промывать. И если готовность к приготовлению того же
Гречка — продукт, который есть в рационе каждого. Купеческая каша — одно из самых популярных блюд из
Если вы оставили на ночь чашку с недопитым чаем, то утром его лучше вылить. На это есть веские
Есть белый рис, есть бурый рис, а есть красный рис. Гастроэнтеролог Рустем Садыков рассказал, почему
Очень нежный супчик. Главное не передержать овощи. Спасибо за рецепт