Один из любимых супов в холодное время года. Обладает насыщенным вкусом и ярким ароматом копченостей, получается очень сытным и питательным.
Белки | 30 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 39 г |
300 г |
400 г |
1 шт. |
1 шт. |
3 шт. |
2 шт. |
5 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
2 л |
Жаркая погода всегда вносит коррективы в рацион. Но отсутствие аппетита не повод голодать, ведь
В жаркую погоду как никогда хочется побаловать себя сладкими напитками со льдом. Эксперты «Едим
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
Рецепт шикарен!!! Ничего сложного, а результат просто - АХ!!! Рекомендую под окончание готовки добавить кубик куриный для бульона, вкус потрясающий.
В данном рецепте горох разваривается путем двойного кипячения, и это сокращает время, чтобы целую ночь не вымачивать его...
Супер супчик получился)