Яйца кокот, традиционное французское блюдо, — это отличная альтернатива привычной яичнице. Их готовят с разной начинкой: ветчиной, сыром, овощами. В моей вариации это пюре из шампиньонов с луком и сливками. Всего полчаса — и на вашем столе окажется ароматный и сытный завтрак (или закуска к обеду, ужину). Хрустящая сырная корочка, нежная «шубка» — вы только попробуйте! А насыщенный вкус сразу нескольких молочных продуктов от «Углече поле» сделает блюдо особенным.
Белки | 29 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 20 г |
4 шт. |
12 шт. |
3 шт. |
200 г |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
200 мл |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Очень вкусно смотрится блюдо! 😊
благодарю! 😊
Ого!!!Вкусненько!!!
спасибо! угощайтесь :)
Аппетитно очень!!!😋 надо бы также запечь попробовать😊
уверена, что Вам понравится, Рубен! Спасибо, что заглянули :)
😊
Вкуснятина😋! Мне оч понравился рецепт 😀
спасибо! а главное, он простой, зато как вкусно!