В преддверии Дня Святого Николая захотелось пофантазировать и привнести изюминку излюбленным рецептам, среди которых знаменитый тирамису. За основу взят рецепт Ольги Лукьянцевой, за что ей огромное спасибо, с определенными модификациями.
Печенье савоярди можно, безусловно, взять фабричный, как и должно было быть у меня, но в последнюю минуту все изменилось, и я как-то успела сделать домашнее. Хотя, согласитесь, с магазинным было бы аккуратнее, но зато этот вариант экономнее и 100% Hand made. Возьмите свой любимый рецепт печенья, их на сайте предостаточно!
Ах да, и еще! Безе лучше приготовить с вечера и оставить на ночь в духовке досушиваться! Торт получился диаметром 18 см.
Ну что ж, кто любит эксперименты, добро пожаловать!
Белки | 14 г |
Жиры | 54 г |
Углеводы | 116 г |
2 шт. |
170 г |
30 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
60 г |
110 г |
85 г |
60 г |
100 г |
250 г |
5 г |
50 г |
30 г |
15 г |
½ ч. л. |
150 мл |
25 г |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Ох наверное вкусно!
Отдаленно напоминает тирамису!!!
Какой вкусный и красивый тортик у вас получился!😋🌺
Он очень прост, но вкусен и внешний вид необычен! Спасибо!
Но мужу не понравились слишком приторно-сладкие безе😏😏😏
Ох уж эти мужчины!!!😳Думаю,можно будет уменьшить количество сахара и будет самое то!😋🌺
Вкусный хрустяще-нежный тортик! 😊
Вкусный хрустяще-нежный тортик! 😊
Красота!Отличный рецепт!😍❤💐💐💐