Салатом «Мимоза» никого не удивить. Однако, удивить можно подачей — порционно в красивых бокалах. Этот салат «заиграет» совершенно новыми красками!
Белки | 29 г |
Жиры | 46 г |
Углеводы | 7 г |
4 ст. л. |
150 г |
1 головка |
3 шт. |
1 шт. |
20 г |
15 г |
1 ч. л. |
лук репчатый | 1 головка |
майонез «Слобода» Провансаль | 1 ст. л. |
яйца куриные | 3 шт. |
сыр твердый | 20 г |
сливочное масло | 15 г |
икра | 1 ч. л. |
яйца перепелиные | 1 шт. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Спасибо огромное Вам, что предложили именно этот вариант салата, вкус которого знаком мне с детства.
Именно такая интерпретация данного рецепта, как нельзя одна из самых вкусных, по-моему мнению. Он до сих пор остаётся фаворитом на моем столе!
Оригинальная подача!
Да, очень празнично получается! Спасибо, Ирин!
А где слой моркови??? и в ингредиентах её нет!
Я никогда не добавляю морковь в Мимозу! Совершенно не люблю ее в этом сочетании
Жалко, ведь вареная тертая морковь добавляет нежности в этот салат. Делайте, конечно, как Вам нравится.
Конечно, это по вкусу!
Люблю "Мимозу"😋 С недавних пор, благодаря Марии Бувдевской, добавляю холодное сливочное масло🙂, получается вкусно и сочно
И я всегда добавляю сливочное масло, из морозилки. Благодаря этому его легко натереть и павномерно распределить
Получилась идеально Мимоза))) 😍
Спасибо, Тань! Я очень люблю подачу салатов в бокалах-это так изящно😍
Конечно))) 😊 И не видно остатков салата на столе-это не очень привлекательно))) 😉