Такую рыбу можно подавать по одной на порцию в качестве горячего блюда или нарезать кусочками как закуску.
Белки | 86 г |
Жиры | 95 г |
Углеводы | 15 г |
100 г |
2 шт. |
200 г |
1 шт. |
200 г |
1 ч. л. |
по вкусу |
1 щепотка |
1 шт. |
1 горсть |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Рыбка и сама вкусная,а с начинкой тем более! 😄