Один известный французский кулинар сказал, что если сравнивать продукты, из которых готовят повара, с частями речи, то яйцо — это предлог.
Приготовила для вас три таких разных блюда, хотя основной составляющей во всех является одно и тоже яйцо. Майонез ТМ «Слобода» Постный помог мне обогатить блюдо интересным вкусом.
Яйца пашот могут быть приготовлены не только в воде, но и в мясном, рыбном бульоне. Подают их к супам, а также на завтрак с тостами.
«Кокот» в названии блюда означает способ его приготовления (в кокотнице). Составляющие можно варьировать на свой вкус.
Белки | 49 г |
Жиры | 66 г |
Углеводы | 43 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
3 ½ ст. л. |
3 шт. |
½ шт. |
1 щепотка |
1 веточка |
2 щепотки |
1 шт. |
10 г |
10 г |
1 кочан |
1 веточка |
2 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
7 г |
1 щепотка |
1 шт. |
2 тушки |
1 веточка |
1 ч. л. |
⅖ ч. л. |
9 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Мне всё нравится, 😊😍 очень вкусно!!😋🌸
Викуля, спасибо большое!!!😊😍
Какое разнообразие 😘💐
Спасибо большое!!😊🌷
Отличное яичное ассорти,Леночка! 😄😘
Танюша, благодарю!!!😊😍
Лена,какое разнообразие!😃🌺🌺🌺
Наташенька, всего лишь несколько вариантов, спасибо большое за такую оценку😚😘
Лен, нужно выбирать 🤔 или можно всё сразу 😋😋😋💗
Викуля, на выбор, горячие -кокот, пашот, фаршированное - холодная закуска😘😚