Люблю заливные пироги за их покладистость: всегда получаются, легко делать, начинку можно каждый раз менять! У пирога присутствует легкая корочка,а серединка остается мягкой.
У каждого своя рецептура заливного теста. Данный состав мой любимый, знаю его наизусть как стих легко запомнить, можно майонез/сметану взаимозаменять (что актуально после праздников, у многих остался майонез от салатов). Да и с начинкой простор фантазии: капуста, курица, фарш, печенка, сегодня предлагаю с рыбкой!
Рекомендую использовать консервы или рыбку от ТМ «Магуро».
Белки | 15 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 18 г |
100 г |
100 г |
150 г |
3 шт. |
1 ч. л. |
по вкусу |
3 шт. |
¼ стебля |
4 ст. л. |
1 банка |
1 шт. |
100 г |
по вкусу |
1 ст. л. |
В жаркую и безвертвенную погоду организм слабеет. Терапевт Андрей Кондрахин рассказал, как пережить
Омлет — очень простое, но в то же время достаточно питательное блюдо, которое идеально подходит для
Специалисты уверяют: важно не только то, что мы едим, но и то, когда мы едим. Вот продукты, которые
Мята обладает уникальными свойствами, но не только полезными. Диетолог Елена Соломатина предупредила
Танюшка,а не будет перец хрустеть?
Марина,внутри пропекается,но не "в кашу",а вот если на пиццу сверху,тогда немного хрустящий остаётся...😊
Спасибо!обязательно попробую!
Танюша,я с отчётом!Всё удалось!!!!Теперь буду с начинкой экспериментировать😉😋😋😋
Как приятно,Наташенька))) 💗❤💗 Рада,что всё получилось. 😍😘 Экспериментируй на здоровье! 🐾💐🐾
Замечательный пирог!!!😋😋
Рада,Ирочка! 😊😘🍀🌹🍀🌺
Какой вкусный и красочный пирог, Танюш!!😍😋💗
Очень приятно,Викуль))) 😊😘🍀🌺🍀
Красавец!😍😋
Спасибо,Норочка! 🐾🌸🐾