Сочетание картофеля с пшеном исходит корнями в белорусскую кухню. У нас есть такое блюдо — бульбяная запеканка с пшеном. По мотивам этого рецепта я приготовила картофельные «яблоки», оформленные благодаря идее белорусской кулинарочки Натальи.
Данное блюдо относится к постным, и может занять достойное место на столе в праздничный день поста или выходной в кругу близких. Также можно подать это блюдо как гарнир, к примеру, к гуляшу. Очень вкусно и оригинально!
Пшено используем ТМ «Националь», оно калиброванное, высшего качества, быстро варится, но при этом не слипается и не «течет». Грибы можно использовать лесные или шампиньоны.
Белки | 5 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 35 г |
700 г |
100 г |
по вкусу |
0,7 ч. л. |
1 зубчик |
1 щепотка |
2 ст. л. |
4 ст. л. |
8 шт. |
8 шт. |
80 г |
60 г |
90 г |
по вкусу |
3 ст. л. |
растительное масло | 0,5 ст. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Шедевр!
да что Вы!😊
Танюша,творческий рецепт очень! 😊😘🌻
очень приятно, что ты оценила, Танюшка! Спасибо большое!!!😘😃
Это не творческий рецепт, а перевод лаврушки, извините за прямоту!
Вот ведь фантазия какая! Красота!😍
спасибо большое, Любочка!😊 Нарядно получается😘
Вот что значит творческий подход😍 и красиво и вкусно😋
😊спасибо, Ирочка! Очень-очень приятно!!!💗😘
Танюшка, изобретательно 😇 🍏оригинально🍎
спасибо, дорогая! даже яблочко для меня нашла))😍 Мне и самой понравился процесс и результат💗😋