На Масленицу я пекла много разноцветных блинчиков (тыквенные, шоколадные, свекольные). Зеленые блинчики из шпината радуют глаз своим позитивным цветом, ведь уже весна не за горами.
Мясная начинка и вкусный соус песто делают их прекрасной сытной закуской или полноценным ужином. Ряженка придает блинчикам приятную кислинку, со шпинатом и овсяной мукой получилось очень органично.
Белки | 33 г |
Жиры | 56 г |
Углеводы | 70 г |
1 пучок |
1 стакан |
1 ст. л. |
1 ½ стакана |
2 шт. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
200 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
3 веточки |
1 пучок |
3 ст. л. |
60 г |
1 зубчик |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Яркие и вкусные! 🍀
😊❤
Юна😃 так сказать прям итальянские блинчики у Вас вышли😝 очень аппетитно😋
Спасибо большое! 😊
😜