Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 31 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 31 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Фасолевый суп с грибами и копченостями

Фасолевый суп с грибами и копченостями
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Невероятно сытный суп с двойной порцией растительных белков. Время даю без учета замачивания и варки фасоли.

Пищевая ценность порции

105
кКал
4%
Белки7 г
Жиры3 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 стакан
2 л
200 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
50 г
по вкусу
3 зубчика
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Фасоль ТМ «Националь» отварить по инструкции в 2 литрах воды.
Фасоль ТМ «Националь» отварить по инструкции в 2 литрах воды.


На весь экран

# шаг 2/6

Половину фасоли размять и все вместе выложить в отвар, где варилась фасоль.
Половину фасоли размять и все вместе выложить в отвар, где варилась фасоль.


На весь экран

# шаг 3/6

Копченость нарезать соломкой и слегка обжарить. Выложить в бульон.
Копченость нарезать соломкой и слегка обжарить. Выложить в бульон.


На весь экран

# шаг 4/6

Морковь и сельдерей нарезать мелко. Морковь натереть тонкой соломкой. Обжарить до прозрачности лук с сельдереем, затем добавить морковь, слегка обжарить. В последнюю очередь добавить рубленый чеснок, перемешать и добавить томатную пасту. Добавить немного бульона и потушить 5 минут. Зажарку выложить в бульон.
Морковь и сельдерей нарезать мелко. Морковь натереть тонкой соломкой. Обжарить до прозрачности лук с сельдереем, затем добавить морковь, слегка обжарить. В последнюю очередь добавить рубленый чеснок, перемешать и добавить томатную пасту. Добавить немного бульона и потушить 5 минут. Зажарку выложить в бульон.


На весь экран

# шаг 5/6

Грибы нарезать и обжарить. Добавить в суп. Сюда же добавить чайную ложку молотых сушеных грибов. У меня всегда стоит баночка с перемолотыми в кофемолке сушеными лесными грибами, которые собственноручно собирает и сушит моя сестра.Довести суп до кипения, убавить нагрев и проварить 5 минут. Добавить зелень, плиту выключить. Супу дать настояться 5 — 10 минут.
Грибы нарезать и обжарить. Добавить в суп. Сюда же добавить чайную ложку молотых сушеных грибов. У меня всегда стоит баночка с перемолотыми в кофемолке сушеными лесными грибами, которые собственноручно собирает и сушит моя сестра.Довести суп до кипения, убавить нагрев и проварить 5 минут. Добавить зелень, плиту выключить. Супу дать настояться 5 — 10 минут.


На весь экран

# шаг 6/6

Подаем с любимой зеленью.
Подаем с любимой зеленью.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
Т
Т
7 лет назад

Вкусный супчик получился! 😊

julika
julika
7 лет назад

Очень вкусный супчик😋 Насыщенный😍 а какой должно быть запах... ммм...💗

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
7 лет назад

Отличный суп) Фасоль всегда вкусно)))

Марина
Марина
7 лет назад

Очень аппетитный и вкусный суп!🌸

Nora
Nora
7 лет назад

Галина,прекрасный сытный супчик получился!😋🌸

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.