Рецепт из книги «Кавказская домашняя кухня». Цитирую: «плов с чечевицей - блюдо вегетарианское, но весьма сытное и питательное, в Дагестане его готовят повсеместно».
Чечевицу и рис используем ТМ «Националь». Блюдо простое, но очень вкусное!
Белки | 8 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 53 г |
170 г |
200 г |
2 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
3 зубчика |
4 ст. л. |
2 листа |
1 ч. л. |
Жидкой составляющей окрошки, если придерживаться более традиционного рецепта, являются квас или
В рацион часто попадают «псевдополезные» продукты, которые на самом деле мешают похудению. От чего
Понятием «суперфуд» окрестили продукты, которые обладают уникальными свойствами, оздоравливают
Каша станет намного вкуснее, если вместо молока или воды использовать другие напитки, например, чай,
Только дочитал, что морковь на терке и больше читать не стал
Очень вкусно! Впервые готовлю блюдо с чечевицей, выбрала именно этот рецепт, так как люблю рис с различными сочетаниями. Простые ингредиенты, а результат получился прекрасный 😊
Инна, спасибо за рецепт! Сегодня готовила. Семья довольна! Блюдо действительно очень вкусное и сытное 😊
Татьяна, спасибо за отзыв! 😊 Мы тоже полюбили это блюдо! 😋 Необычный состав, но очень вкусно)))
Очень интересный и необычный! 😘
Да, сочетание необычное😊 🌻