Вкусный салат для любителей азиатской кухни. Очень часто остается отварное куриное филе или мясо после бульона. В салате они пропитываются пикантным соусом и отлично сочетаются со свежими хрустящими овощами и зеленью.
Белки | 27 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 11 г |
150 г |
150 г |
½ шт. |
½ шт. |
½ шт. |
1 горсть |
4 веточки |
4 веточки |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
4 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ст. л. |
4 капли |
1 ч. л. |
Основная причина, по которой многие люди набирают вес обратно после успешного похудения, — это
Жидкой составляющей окрошки, если придерживаться более традиционного рецепта, являются квас или
В рацион часто попадают «псевдополезные» продукты, которые на самом деле мешают похудению. От чего
Понятием «суперфуд» окрестили продукты, которые обладают уникальными свойствами, оздоравливают
Альбина, здравствуйте. А сколько по времени маринуется мясо (у меня будет куриное филе)? 😊
Действительно потрясающе вкусно и, что важно, полезно😋😋😋. Правда, я готовила без ростков - не нашла в магазинах. Спасибо и с наступающим!
Альбина😃 я очень любитель азиатской кухни😝 вкусный , пряный ,аппетитный салат у Вас вышел😜
На здоровье!☺
😊
Сочный,вкусный салатик! 🍀
Благодарю! ⚘