Зимой я пекла такие мини пирожки из своего любимого рубленного теста. Оно похоже и на слоеное и немного на песочное, быстрое и вкусное. Пекла с классической мясной начинкой, добавив бекон для аромата. Вместо фарша можно взять бекон и смешать с вареными яйцами или ветчина+яйца. Такое тесто подходит для любой начинки. Пекла и с рыбкой и с яблоками, типа слоек.
Белки | 5 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 10 г |
300 г |
150 г |
150 г |
1 ч. л. |
1 щепотка |
400 г |
1 шт. |
2 зубчика |
50 г |
2 ст. л. |
по вкусу |
3 ст. л. |
25 щепоток |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Да ужжжж Татьян😜 я прям слюньки глатаю😝 такие они аппетитные😊 классс!!!
Вооот,Рубен,на мясную выпечку заглянул и это ооочень приятно))) 😆😊 спасибо,друг,за голос!!! 😊😍😄🍀🌹🍀
😊😚
Люблю такое тесто для пирожков.😊 Раньше частенько баловалась такими вкусняшками, а теперь стараюсь ограничивать себя.😉 А то они ведь как семечки... 😋😋😋
Ой,я раздаю много,поэтому пеку в своё удовольствие-нравится процесс))) 😆😊😍😘
Мое любимое тесто для пирожков😍Вкусно!😋
Норочка,благодарю))) 😍😘🍀🌷🍀
Танюша, интересные какие по формовке пирожки, вкусные!!!!😍😘😋
Спасибо,Леночка))) 😊😘😘🌺
Какие аппетитные!Хороши!!!😊😊😊❤❤❤
Спасибо,Натуль)))) 😍😘🍀🌹🍀