Панна котта (итал. Panna cotta — «Вареные сливки») — северо-итальянский десерт из сливок, сахара и ванили. Нам очень понравился десерт. Попробуйте и вы, вдруг и вам понравится.
Время указано без учета заморозки и охлаждения.
Белки | 3 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 15 г |
500 мл |
16 г |
250 мл |
120 г |
96 г |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Аа, ок) сдела-выложу фото)
О, классно! Спасибо за ответ. А в каком магазине? Не в Casanova случайно?
Елена, я вообще то из Кишинева, Молдова 😊. Так что, магазины у нас разные, я думаю 😇
Анжела, очень оригинально. Хочу тоже сделать. 2 вопроса:
А как доставать из форм?
Где такие формы купили?
Елена, у меня итальянские силиконовые формы, купила их в специализированном магазине. Можно и через интернет заказать. Достать десерт из такой формы легче легкого. Десерт заморожен и форма его легко отдает, просто выворачивая форму наизнанку 😊🌹
Анжела, Ваш десерт красоты необыкновенной💐
Формочки классные! Паннакотта аппетитная!😊