Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Макароны со сливками и грибами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
68
98708
1
Реклама

Грибное рагу с полентой

Грибное рагу с полентой
Грибное рагу с полентой
Грибное рагу с полентой
Грибное рагу с полентой
Грибное рагу с полентой
Грибное рагу с полентой
Грибное рагу с полентой
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Грибное рагу - быстро, сытно, вкусно
Ингредиенты
1 ст. поленты
800 мл воды
1 луковица
1 кг грибов
2 ст. л кетчупа
50 гр сливочного масла
2 ст. л оливкового масла
1 веточка розмарина
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

1.Довести до кипения воду, посолить, всыпать поленту частями, помешивая венчиком, чтобы не образовались комочки. Добавить сливочное масло и варить до готовности 5-10 мин. 2. Выложить поленту в форму, смазанную маслом, и дать застыть. 3 Лук нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле, добавить крупно нарезанные грибы и обжаривать с луком в течение 5 мин. Добавить кетчуп, розмарин, залить 2 ст. воды и уварить. 4. Достать из холодильника поленту и нарезать ее брусочками. Выложить их на противень и смазать каждый оливковым маслом.Запекать в духовке, можно под грилем, до образования золотистой корочки. 5. Выложить на тарелку кусочки поленты, а сверху грибное рагу.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Ксения Птица Чахая
Ксения Птица Чахая
13 лет назад

Я тоже так делаю (единственное - в грибы добавляю не воду, а сливки или сметанку и тертый сыр обязательно!). Поленту очень уважаю и обожаю! И с этим соусом - не исключение! Отличный рецепт. Рекомендую.

сана
сана
13 лет назад

полента с грибами-неожиданно! Но очень интересно, сейчас и приготовлю.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.