Есть вещи, которые вот уже много лет не меняются, и это хорошо. Манная каша — блюдо из нашего детства.
И действительно, едва ли найдется человек, кто ни разу не ел манную кашу. Но не стоит думать, что из манной крупы больше ничего вкусного не приготовить. Манная крупа — это пшеница мелкого помола, в ней есть полезные углеводы и легкоусваиваемый белок.
Манка хорошо сочетается с фруктами и джемом, ее добавляют в запеканки и на ее основе выпекают блины, готовят манники, используют в выпечке.
Очень интересно испечь кулич на основе манной каши. Молотый кардамон придает аромат. Нежный, воздушный мякиш приятно радует.
Белки | 12 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 69 г |
500 г |
2 ст. л. |
3 шт. |
100 г |
¾ стакана |
100 г |
2 ч. л. |
75 г |
25 г |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Алла,сколько же ты куличей напекла! Один интересней другого!😊😊
Чудесный кулич, рецепт приберу )))Хлеб мне понравился на манке, значит и кулич придется по вкусу 😊😘
Я, конечно, немного офигела😜, что кулич не просто на манке, а на манной каше😆, были большие сомнения, но кулич получился невероятно нежным, даже Кристинка ела с удовольствием 😍)))
Вкусный куличик и дополнение тоже вкусное! 😘😍
Полностью согласна, Танечка 💗🌷!