Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из киноа с миндалем и вяленой вишней
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
19592
1
Реклама

Салат из молодой капусты, редиски и горошка

Салат из молодой капусты, редиски и горошка
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Поздней весной на прилавках появляется молодая зеленая капустка, хрустящие редиска и огурцы, сладкий и сочный лук. Добавим молодой горошек, немного специй, заправим тыквенным маслом от Biolio и заряд витаминов нам обеспечен! 

Пищевая ценность порции

292
кКал
12%
Белки4 г
Жиры24 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
1 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
½ шт.
4 шт.
50 г
1 шт.
по вкусу
3 ст. л.
2 щепотки
1 ст. л.
1 щепотка
2 веточки
2 веточки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Подготовим овощи и зелень. Все помоем и почистим. Зеленый горошек отварим минуты 3, чтобы стал мягким и сразу охладим в холодной воде, чтобы сохранил зеленый цвет.
Подготовим овощи и зелень. Все помоем и почистим. Зеленый горошек отварим минуты 3, чтобы стал мягким и сразу охладим в холодной воде, чтобы сохранил зеленый цвет.


На весь экран

# шаг 2/5

Молодой лук чистим и тонко нарезаем полукольцами. Добавим щепотку сахара и сбрызнем лимоном.
Молодой лук чистим и тонко нарезаем полукольцами. Добавим щепотку сахара и сбрызнем лимоном.


На весь экран

# шаг 3/5

Нарежем редиску и огурец соломкой, тонко нашинкуем молодую капусту. Соединим вместе, добавим горошек, лук, перец чили. Посолим и поперчим.
Нарежем редиску и огурец соломкой, тонко нашинкуем молодую капусту. Соединим вместе, добавим горошек, лук, перец чили. Посолим и поперчим.


На весь экран

# шаг 4/5

Все аккуратно перемешаем в миске и заправим тыквенным маслом от Biolio.
Все аккуратно перемешаем в миске и заправим тыквенным маслом от Biolio.


На весь экран

# шаг 5/5

Свежий и сочный салат никогда не помешает! Приятного аппетита!
Свежий и сочный салат никогда не помешает! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Инна
Инна
6 лет назад

Весенний. Вкусный!!!

Юна
Юна
6 лет назад
Инна,

😀 Спасибо!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.