Свиные ребрышки на гриле — одно из самых популярных блюд летнего сезона. Можно, конечно, купить уже подготовленные ребрышки в различных маринадах, но я предлагаю приготовить свиные ребрышки в маринаде из киви. Для начала хочу отметить, что перед маринованием необходимо разрезать свиные ребрышки на кусочки так, чтобы в каждом было от 2 до 4 костей. Тогда ребрышки гриль получаться очень сочными. Также не рекомендуется покупать замороженное мясо, но если уж так случилось, то размораживать ребрышки нужно как можно медленнее, например, на нижней полке в холодильнике. Для того, чтобы получилось вкусное блюдо, необходимы качественное мясо и хороший маринад. Приступим!
Белки | 42 г |
Жиры | 87 г |
Углеводы | 26 г |
1 кг |
6 шт. |
1 шт. |
3 зубчика |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Замечательный маринад, 😍представляю, какие вкусные рёбрышки получились!😋😋😋💗
Спасибо, было очень вкусно!😍❤
уверена, очень вкусно! Взяла на вооружение, спасибо!😃
Уверена, что не пожалеете!!!😊😍😊🌹🌹🌹
Отличный рецепт!Одобряю😃😍❤❤❤
Спасибо!!!💗💗💗
один из самых лучших маринадов с участием киви 😊😍
Маринад, действительно, очень хорош!😊😚
Вот так маринад! 😊
😊!!!