Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Бесплатный марафон Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000

Барбарис молотый

Барбарис молотый
Категория
зелень, травы, цветы
 
Рецепты
3 рецепта

Барбарис представляет собой небольшой кустарник, который нередко выращивают в садах и на дачных участках. Ягоды и листья барбариса с давних пор используются в кулинарии, медицине и косметологии. Эти маленькие красные ягоды обладают узнаваемым кислым вкусом, потому из них часто варят компоты, варенья, джемы и желе. Молотым барбарисом называют высушенные и измельченные ягоды растения, которые применяются в качестве приправы. Этот красноватый порошок придает блюдам характерную кислинку, более того, он даже способен заменить лимон или уксус. Особенно барбарис хорош в маринадах для мяса, первых блюдах и компотах. О том, куда еще можно добавлять молотый барбарис, вы узнаете на сайте «Едим Дома».

0
Барбарис молотый
Едим Дома
Теги ингредиента
Рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Реклама
Реклама
Реклама
Смотреть все
Рецепты с ингредиентом барбарис молотый пошаговые с фото
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.